PointUI Home

Bagi Anda pengguna PDA dengan sistem operasi Windows Mobile 5 atau 6, kini ada sebuah software untuk mengganti Today’s Screen untuk handset Anda. Program ini adalah PointUI Home.

Dengan PointUI Home, Anda bisa melakukan navigasi dalam handset Anda tanpa menggunakan stylus melainkan hanya dengan jempol saja. Tampilan animasinya membuat hampir semua orang terkesan saat pertama kali menggunakannya.

Program ini terdapat beberapa fitur diantaranya Anda dapat memperoleh informasi prakiraan cuaca, tampilan Appointment, tampilan Task List, serta masih banyak lagi.

Satu hal yang lagi, program ini free terdapat versi free untuk digunakan.😀 hehe.. Untuk men-download programnya, Anda bisa mengunjungi situs: http://www.pointui.com/Home.aspx

Selamat mencoba!

home_02.jpghome_06.jpghome_07.jpghome_09.jpg

2 Balasan ke PointUI Home

  1. anggriawan mengatakan:

    wah.. kalo PDA nya ada yg free gak??😀

    salam kenal… sama blognya maksudku…😛

  2. baguspewe mengatakan:

    PDA free? hmm.. ada juga deh kayanya.
    tapi yang udah ga bisa dipake.. :p

    Anyway, salam kenal juga ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: